Sonho De Menina
Anna M. D. Rossetti.
Sonhava ser bailarina.
Poderia voar!....
Voar!.... Voar!....!....
Voar!.... Voar!....
Voar como um cisne
Pousando naquele palco.
Um Palco de flores
Iluminado por Sóis multicores
Por fim conseguiu realizar o Sonho
numa realidade passageira
Seu voo a outros caminhos levou.
caminhos desconhecidos
Destino "traiçoeiro"?
Hoje Menina Mulher!
Seu palco é o caderno
Onde sua poesia Voa tambem
Concebendo lindos versos
Doces poemas!...
Cantando fantasias, sonhos,
Floreando realidades
Menina bailarina
Hoje mulher!...
Mulher madura
que menina Sonhadora
Continua sendo !!!.
Bailando num mundo de sonhos,
realidades mas também
de Magia!!!
Nosssa vida é um palco!!!...
"Palco de emoções,
fantasias, amor e recordações"..
Mas o palco é Mágico
Se Mágico for teu sentir.
Aninha.
AER.