SAUDADE INGRATA
na saudade verdade eterna
sonhos que se foram
na ralidade verdade pura
estado de espernaça
em cada esquina que passo
penso no seu abraço
simples e carinhoso
mas era o meu abraço
hoje nas quinas das esquinas
nem você eu posso ver
que saudade ingrata
do tempo da era sagrada