Vitrine...

Finalmente foi pra vitrine...

Não a perfeição e nem a beleza....

Sim elas existem, mas não me preocupei com elas....

E como não me preocupei, elas foram juntas...

Lá na vitrine....

Tem tristezas, arrependimentos, saudades, frustrações,

Raivas, mágoas, ausências, medos, erros....

Alegrias, compaixão, compreensão, perdão,

Afeto, carinho, afago, sorrisos, acertos...

Amor...

Tão lá de um jeito que jamais imaginei...

Queria lá só o belo...e aí o belo foi...

Mas foi com tudo aquilo que o construiu...

Tem gente que gosta, tem gente que não gosta....

E alguns ainda querem fazer uns retoques, consertar algumas coisas....

Não importa, Eu gosto!

É a minha Vitrine!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T492380