É tudo o que me lembro...

E tudo que me lembro é do gosto de sal da tua pele.

Não lembro quando te conheci, nem quando te desconheço

Não lembro teu rosto ou teu endereço

Não lembro teu nome, sobre nome, sob renome

Não lembro o número do teu telefone

Não lembro a cor do teu cabelo

Não lembro a cor dos teus olhos,como me olharam

Nem do teu cheiro

Não lembro em que lugar nos encontramos

Tempo- espaço

Não lembro o que sonhamos

Não lembro o som da tua voz

Não lembro

e nem de palavras pronunciadas ao meu ouvido.

Não lembro de ter sido algoz

Em algum momento

O que poderia ter sentido?

Não lembro

Não lembro se te quis

Não lembro se te desejei

Não lembro quanto tempo te esperei

Não lembro

E tudo que me lembro é o gosto de sal da tua pele.

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 12/08/2014
Código do texto: T4919639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.