MEU PAI FERNANDO
Hoje
De uma maneira
Ou de outra
Estaremos todos juntos
Em pensamentos
Como ainda você
Vivesse .
Quero muito te dizer
Como é grande minha emoção
De escrever o que sinto .
É o nosso primeiro dia dos pais
Sem poder abraçar você.
Quero que saibas
Que apesar da morte carnal
Estás mais vivo do que nunca
Dentro do meu coração .
Quero que recebas
Desta vida e de mim
Um abraço bem forte
Acompanhado de beijos saudosos .
Quero te agradecer
Por todos ensinamentos
Pelo teu jeito de ser
Lembranças de tudo
Que se fez em mim .
Quero te dizer que estou
Emocionada
Com sentimentos deixados
Porque vivi ao seu lado
Senti e ficou marcado.
Quero mais uma vez
Deixar claro que dói sua falta....
Mas a distância
Não vai nos separar
Porque você
É a essência da minha vida .
Tua missão foi cumprida
Aqui
Descansa em paz
Meu pai .
Saudades .....
Da sua filha ....
Que muito te ama .