Grande Jornada
Quantos sorrisos perdidos em meio ao sofrimento
Quantas decepções sobreviveram e me acompanharam
Tantas pessoas vieram e outras tantas se foram
E poucas ficaram e ficaram apenas na lembrança
Quilômetros de estradas percorridos
Apenas alguns metros de asfalto e quente
Nem sei quantos pés eu perdi nem quantos eu tinha
Pois cada pessoa que partia levava de mim dois pés
Os amores que não existiram sufocaram meu coração
e os amores que existiram foram tão duros e incompreensíveis
Foi uma longa jornada até chegar aqui
Aqui onde eu não reconheço nada
Não reconheço nada de tudo que tem aqui
Acho que minha jornada ainda não acabou