Solidão Azul
Na imensidão do oceano
Sou apenas um ponto
Lutando para manter-me de pé...
Quantos nós de sentimento,
me arrastam em velocidade máxima
Mergulhei nessa viagem
Ultrapassando barcos menores
Deixando para atrás,
cardumes de mágoas
No porto de minha solidão
Navego corrente abaixo
Sinto o vento movendo águas cristalinas
Tão alvas,
as garças passeiam n'areia
Meus pés afundam e sinto frio...
No mar do amor que tive
Sonhei e vivi contemplando,
e sendo contemplada
Enquanto estampava na mesma areia
Um nome para amar...
Nesse momento descrevo
A solidão azul tão minha...
E você não mais está
Ainda assim vivo as lembranças
Ao toque suave da brisa do mar.
Gracia Fernandez.
22-07-2014