Não sei.

Não sei mais o nome que do que eu sinto

Não sei mais onde me encontro nesse labirinto

Não sei se consigo resistir a uma lagrima caindo.

Não sei se chamo de saudade

Não sei se chamo de vontade

As vezes essa sensação o meu peito invade.

Não sei como agir

Não sei como prosseguir

A única coisa que eu sei é que eu não vou desistir.