MOMENTOS (Florescência) Minha praça

MINHA PRAÇA

Fila Sabino

Minha praça tem beleza, tem ternura e tem meiguice

Tem amor, tem ilusão, tem sonho e fantasia

Minha praça tem sorvete, tem criança e tem fetiche

Desde cedo minha praça me fascina

Eu a amo, eu a namoro, eu a cultuo

Ela é senhora, ela é moça, ela é menina

Ah! Tempos lindos... virgem infância

Ah! Tempos idos... ermas ruas

Quando a luz paraplégica

Substituía a elétrica

A gente tateava pelos becos

Sentia calafrios ao ressoar das matracas

Das dolentes ladainhas

Chegando em arremedos

Ah! Tempos da Quaresma

Ah! Tempos dos “caretas”

Minha praça tem estátua

Minha praça tem herói

Minha praça tem cultura

Minha praça tem mistério

Minha praça tem história

Minha praça tem bravura

Minha praça é de sonho

Minha praça é de luz

Minha praça é de esperança

Minha praça é a de Cristo

Minha praça é a do Rei

Minha praça é o paraíso

Minha praça é a 'Cristo Rei'

No centro da minha cidade

Minha querida Montalvânia

... minha praça tem minha idade

... minha praça tem minha infância!