Relembranças
O verde da grama
que os pés
pisavam me guiava
pra velha casinha,
em cima do tronco
galhado do velho
carvalho, coitado,
a casinha,
que o velho pai
há anos fizera,
ali dentro
reinava a vasta
imaginação,
que jorrava
como fonte nova
no velho caderno
já sem capa de
tão surrado.