SUPREMA VOZ DO AMOR

Suprema voz do amor

Toca-me serenamente o corpo

Afaga as minhas lagrimas

Presa a mente me deixa louco

Tenso com vontade de chorar.

Choro retido na angustia mortal

Sufocando o coração fico sem paz

Sem voz não tenho forças para orar

Nem ri nem cantar nem pensar...

No amor que tanto me Fez sonhar...

Amor complexo e eterno

Entre almas de pensamentos diversos

Vivendo a paixão e as dores da distancia

Que marca e remarca o coração insano

Quando se chega o fim na brusca separação.

Toca-me e renova o meu coração

Envia-me eflúvios de bons sentimentos

Para nas noites acordar ouvindo a canção

Dos apaixonados perdidos nas ondas do vento

Que são beijados pelos os anjos da saudade.