O TEMPO PASSA
O TEMPO PASSA...
TIC TAC TIC TAC
O TEMPO PASSA...
A INFÂNCIA SE FOI
E A DOCE E INOCENTE VIDA,
SUBSTITUI-SE PELA REAL GEOMETRÍA VIVA.
PASSOS DADOS E CONSEQUENCIAS DITADAS
FEITOS CONCRETIZADOS E "ADULTICES'' REALIZADAS
LABAREDAS ACESAS E CINZAS APAGADAS.
COMO CRESCER! COMO NÃO CRESCER!