VESTIDO DE PECADO

p/ Neruda...

ENTRE A POESIA E A FOME RESTOU-ME O PECADO

Ah! Neftalí (Pablo Neruda) eu também

Só tinha ossos no corpo

E muito poucas carnes

E como você, nasci poeta,

Mas a fome me venceu

Eu não tive a tua coragem

Para brigar e o medo circulava

Por minhas veias sobressaltadas

Fiquei entre o santo e o bobalhão,

Mas renasceu o poeta.

Neste momento nem sei o que sou

Além de vestir-me de pecador...

____________________

02.08.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4907028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.