CARINHO
Mesa arrumada
Com todo carinho
Rosca cheirosa
Biscoito de nata
Geleia de amora
Toalha de linho
Sempre afetuosa
Foi me servindo...
E a xícara gritou
Por sua boca vazia
Coe o café
Pare de sonhar
Isso era coisa
De mãe com sua cria...
E ela se foi
Sem dizer bom dia