FOTOGRAFIAS
Uma foto guardada ou esquecida
No fundo de uma gaveta
De um momento de felicidade
Registrada em um papel
Que o tempo envelheceu
Amarelou o sorriso fotográfico
Envelheceu. O papel desbotou
Agora revendo o passado
Misturando sentimentos
De Sorrisos tímidos, lágrimas.
E saudades em flash back.
O tempo não para
Não me reconheço na foto
O tempo desgastou. Passou
A fotografia amarelou
Eu envelheci
Oh Tempo, tempo cruel.