Noite...
Noite... luar alto no céu escuro
Pensamento tão alto quanto...
Buscando diminuir a distância
Que se interpõe entre nós dois
Estrelas cálidas que teimam...
Em devolver o pouco de brilho
Que se perdeu na penumbra...
Do tempo que a muito se foi...
A brisa noturna vem soprar...
Palavras doces que sussurram
Sentimentos que antigamente
Proferíamos sem medo algum
O som das folhas das árvores
No balanço ritmado do vento
Relembra ternos momentos...
Que outrora vivêramos juntos
Uma nuvem clara que passa...
Desperta o desejo que insiste
Para que essa noite não acabe
E o amanhecer possa esperar!