"Certas Coisas"

Tem certas coisas na vida

Que não se pode esquecer

Uma frase que se ouviu ,

Um momento que sentiu ,

Um lindo amanhecer...

Mesmo que seja uma palavra

Pode ser uma canção,

Pode até ser uma cor ,

Um perfume , um sabor ,

Que ficou no coração ...

Um simples gesto apenas,

Um sorriso , um olhar

Um minuto de atenção,

Se for inteira emoção

Com certeza é pra guardar...

Tem certas coisas na vida ,

que não se pode esquecer ...

(Angélica M. Spínola)