Inesquecível é Recordar

Uma pequena passagem de uma obra literária de minha autoria a qual seu volume complementar, "se deus assim permitir", estará completa na minha próxima obra devidamente impressa. Sem data ainda. Mas tenho certeza que ela estará lá...

Pois, inesquecível é recordar

das impressões adquiridas anteriormente

de quem tem a facilidade subsequente

que nos faz ceder um sorriso à face

na mesma intensidade de desafiar

fenômenos subtangentes da mente

porquanto a imaginação possa fluir e criar

tal sentimento subtil ao ponto de nos deixar

suspenso num transe docemente lunar

que vagueia e norteia além de querer ficar

mas, sobretudo, perpetuar.

E, se algo assim

ou alguém vier à memória que lhe valha pena sorrir ou chorar

é porque é, fatalmente, inesquecível recordar.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 29/07/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4901350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.