As rosas do meu jardim
Nascida e criada no Rio,
Dentro de um apartamento frio,
A menina crescia e desabrochava,
Tal como as flores que admirava.
Quando ia completar 14 anos,
Seus pais trocaram os planos...
Para as Minas Gerais se mudaram...
E lá as montanhas encontraram.
A menina agora moça – se encantou
Pelo jardim que encontrou.
E todas as manhãs regava as plantas,
Com alegria e bondade que encanta.
Com isso, nasceu a paixão pelas rosas.
Que a deslumbrava de tão formosas.
Mas a moça cresceu e se casou.
Mulher agora – já não tinha as rosas que um dia plantou...
- Onde está o meu jardim?
Que triste fim....
Mãe agora, um dia se mudou,
E novamente um belo jardim plantou.
As três rosas mais perfeitas são suas filhas,
Que nunca deixam mamãe isolada como uma ilha.
O belo jardim hoje tem plantas e rosas,
As “minhas amiguinhas” rosas,
Como diz a filhinha da mamãe.
De cores variadas para alegrar suas manhãs.
22/02/2007