A boca que mais amei beijar!

Das bocas que beijei

A sua foi a que mais amei

Com o teu beijo fui provar o amor

Nessa boca amada fui encontrar o sabor

Era um toque suave dos lábios que amei

Foi o tempero amado que da tua boca provei

Boca em forma de coração

Que provei o quanto é bom beijar com paixão

E quando os lábios então se tocavam

Os corações mais ainda se amavam

Querendo o gosto, querendo a essência divina

Do gosto gostoso da tua boca que me alucina

Foi o amor quem te ensinou a beijar desta maneira?

Deixando-me louco, fervendo em uma caldeira?

Fogo de amor de seus lábios que me enlouquece

Deixando-me vulnerável, até me enfraquece!

E se um dia não os tiver mais

Não quero mais nada, nunca jamais

Para que saibas que tens a boca que mais amei

Quando na loucura de nosso amor por teu beijo clamei!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/07/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4895423
Classificação de conteúdo: seguro