Mau... Mal...

Aqueles gritos na minha cabeça me atormentavam tanto,

mas na minha inocência eu não sabia o porquê.

Só sabia que àquilo não era bom.

Era mau.

Me fazia muito mal.

Hoje eu entendo que tudo muda quando é inocência é perdida.