Chuva no olhar

Esta coisa que dá

quando ouvimos aquella canção

que nos toca o coração.

O que será?

Será saudades do que foi

ou do que poderia ter sido?

Talvez seja o coração querendo voar

em busca do tempo perdido?

Ou seja apenas o sonhar

em reinventar o tempo para curar as feridas.

Feridas de amores, de paixões e amizades mal abortadas

esquecidas pelas estradas.

O que é isso que dá,

quando ouvimos certas canções?

Este nó no peito sem explicações

Sentimento misturado, fogo que queima em silêncio

e que precisa ser extravasado

Louvemos estes artistas maravilhosos

por suas canções que falam por nós

e nos fazem chorar

E que nos fazem perdoar