Cisco nos olhos
Cisco nos olhos
Morri quando tinha sete anos de idade,
foi a minha primeira vez... Não foi a perfeição.
A fonte de onde eu nascia secou,
deixou órfãos alguns planos e sonhos.
Deixei de sonhar o que jamais sonhei...
E até que calejasse, a vida continuou...
Por anos a fio conheci a dor
e a cor do pesar mais profundo.
O mundo talhou meus lados mais ariscos,
e em meu trajeto corri muitos riscos, mas sobrevivi
pra, ao longo da vida, outras vezes morrer, me aperfeiçoar
com os crus e vindouros abrolhos.
Pra tantas outras vezes sentir
o cisco arranhar meus olhos
que é pra me remir e às dores me facetar.
Beto Acioli
21/07/2014