NO PENSAMENTO CONGELO O TEMPO
A nostalgia que invade este momento,
Fecho os olhos e viajo em pensamento,
Se eu pudesse parar o tempo,
Se eu pudesse eternizar momentos,
Congelaria o sorriso emocionado,
A gargalhada compartilhada,
O abraço demorado e apertado,
O beijo estarrecido e entorpecido,
O olhar assumido e destemido,
Quanta emoção vivenciada,
A vontade de reviver cada instante,
Alguns foram pequenos nuances,
Outros intensos e imensuráveis,
Sinto a sensação de libertação,
Episódios emocionantes,
O nascimento dos meus filhos,
O dia da festa da formatura,
Quis aqui eternizar alegrias,
Transformando em magia,
Saciando assim a sede da alma,
Que busca seu elo perdido,
Catalogando as alegrias,
Revi as fotografias,
Sentir arrepios e calor,
Desabrochando como uma flor,
Saudades melhor lembrança,
Que acolho como uma criança.