COISAS DE NÓS DOIS

Coisas de nós dois

Difícil esquecer essa saudade

Mesmo quando não quero lembrar.

Minhas lágrimas anunciam tua imagem

Que logo vem no pensamento

Como se estivesses presente.

E nessa hora de crescente desalento

Lembro com amor dos nossos momentos.

Só nada sente quem nunca amou

E não há disfarce que intente mudar

Verdades vividas tão intensas a dois.

Tenho que viver minha vida

Mas não tenho como evitar de pensar

E suspirar a ausência que o amor deixou

Nos nossos íntimos.

Essa história no infinito marcou...

Coisas de nós dois que o tempo não apagou.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/07/2014
Código do texto: T4884984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.