Quando o inverno chegar...
Quando o inverno chegar...
Quero um fogo aceso
Um chocolate quente
Cobertas para enrolar...
Quero uma luva em medida
Uma meia comprida
Um suspiro no ar...
Quero um adeus sem frieza
Abraços de saudade
Sob a luz do luar...
...Pois quando o inverno chegar
Vou pousar no tapete de flores
Com o coração protegido
Para o frio não entrar...