Siga em frente
Quantas histórias de amor
Retratam aquelas amizades
Entre duas pessoas desde a infância
Eles crescem, descobrem tantas coisas
Até que em fim, juntos
Descobrem o amor, e são felizes
Termina o filme, alguns com lágrimas
Outros olham para a vida e pensam..
Isso acontece nos filmes, como seria real?
Se o que comanda hoje é atração
Dominar um ao outro
Estratégias, disputas tolas, desilusão
Mas, quase na prorrogação
A vida vem e surpreende
E aquela amizade, aquela sintonia
Mensagens, revelações, partilha
Eis que tudo aparece
E quer saber, esquece o amigo de infância
Se Deus quis para agora
E não outrora
Amém, pois o coração se alegrou
Cada beijo, sorriso, brilho no olhar
Se o amor é uma estrada
Coloquei no meu carro sem-parar
Pra seguir, sempre ao seu lado