É Isso (Copa 2014 de A a Z)
É ISSO (COPA DO MUNDO DE A a Z)
Alemanha tetracampeã finalmente unificada
Brasil uma decepção levando goleadas
Costa Rica mostra uma nação cheia humildade
Dona Lúcia manda cartinhas com sinceridade?
Espanha fracassou no bagaço da Laranja
Fuleco até que elogiou o bom time da França
Golaço foi o Suarez que encantou com raça e gana
Holanda sempre encantando, mas sempre dançando
Itália nem sobra da antes tetracampeã
James Rodriguez é o craque Colombiano revelação
Klose o maior artilheiro no país anfitrião
Lágrimas para os Argentinos de raça e dedicação
Messi o bola de ouro com alguma contestação
Neymar quebrou a vértebra e nos partiu o coração
Obama assistindo do seu jato da mais rica nação
Portugal de Cristiano Ronaldo acabou na frustração
Qualidade foi nossa torcida que gritou com emoção
Ratificando a nossa história país pentacampeão
Sete a um não é digno de tanta humilhação
Torcida cantando o hino arrepiando o planeta
Uruguai mordeu o fantasma de forma grotesca
Van Persie e o peixinho de Salvador em sincronia
Xavi e sua experiência serviram nem para telepatia
Zica é o Mick Jagger dando luz as zebras
Web bombou de piadas e gente bacana
Yelow card pra quem não acreditava vencemos a lama
É isso!