Infância
Tem as cores do arco iris
e cheiro de flores.
É uma fase passageira
mas á nela lembranças,
pra vida inteira.
Lembranças da infância
que ainda há em mim.
Que ainda vivo sim.
Não quero deixar de ser criança.
Pois na infância a vida é boa,
Agente rir atoa e tem sempre diversão.
Na infância não há preocupação,
Ha muita imaginação;
Acompanhada de emoção.
Dispara até o coração!