Paracetamol e um Café.

Vá embora,

E prometa que não volte,

Não deixe nada aqui,

Aperte minha mão, mas solte.

Fique fora por um tempo,

Não deixe o infeliz acaso

Produzir algum encontro

Me deixe na poltrona que sento

Eu vou dormir,

E se Deus ainda for caridoso.

Você só será mais uma ressaca,

E não um ferimento doloroso.

Vou misturar poesia e cerveja

Ver se ainda há cantos líricos no mundo

Ver se outra coisa me inspira mais

Do que quando você me beija.

Anotei seu nome errado na agenda telefônica

É um nome desconhecido, quando eu acordar

Não saberei quem é, vai ser difícil recordar

Eu não farei questão, vou sentir uma dor lacônica

Mas só será um caso de paracetamol e um café