Vale o risco

Passos

Olá

Olhares

Tudo bem?

Cigarros

Alguém

Histórias

Risos

Memórias

Brincadeiras

Bebidas

Bandeiras

Tropeços

Sorrisos

E beijos

Palavras

Pernas

As horas

Trocados

Despedida

e erros.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 12/07/2014
Código do texto: T4879223
Classificação de conteúdo: seguro