Montanha-Russa

Ao embarcar,

um frio na barriga já se instaura.

A sensação vai ficando pior quanto mais vai subindo.

De repente, uma queda muito brusca,

faz com que tudo se misture.

É tão rápido,

que a adrenalina vai as alturas,

mesmo ainda estando no chão.

Você volta para o final da fila

e se pergunta:

"Por que estou aqui de novo?"