F O T O S
Velhas fotos amareladas
Figurativas...
fazem história
Nas estampas refletidas
Registrão...
Momentos de glória.
Fotos de casamentos,aniversários
Fotos, de formaturas,batisados
Momentos de alegrias
Nas fotos...
constatados.
fotos...
Da vovó, vovô, pai e mãe
Fotos de familia reunida
Pendurados na parede
Proseguimento de vida.
Em cada foto uma lembrança
Um sorriso, uma esperança
Entre fotos, um fato.
Presente do passado.
Alegria e saudades
Num velho albúm...
Fica registrado.
O retrato do teu rosto
Em tela eu pintei
Pai: tu és a saudades
Que em meu coração, desenhei.