Dama Negra
O sangue sujou a roupa
Sujeira que parece arte
Se confunde com o escarlate
Que cerca a sua boca
Lâmina que se põe inquieta
Na bainha de todo guerreiro
E mesmo ante a morte o anseio
De vê-la cumprir sua meta
Esta noite olhei para ti
E escorriam lágrimas secas
Lágrimas da Dama Negra
Que caiam todas sobre mim