Últimos dias

Meus últimos dias...

Uma anestesia geral

Num passo, sem compasso

com um coração em passos

calmo e sem sinal.

Meus últimos dias

num lugar onde vivi

as mais puras alegrias

as infinitas tristezas

muitas emoções, senti.

Mas acabou, o ciclo fechou

A vida é assim.