TRAÇOS
Escrevo porque me falta uma parte
Escrevo porque olhando em teus olhos nunca fui capaz de dizer
Nunca fui capaz de te manter aqui.
Escrevo porque um drink e um cigarro não te trazem até mim
Me definho poque sua falta é constante
Porque seus olhos não repousam mais sobre mim
Porque não há seu peito para me aquietar
Porque me falta aquela paz que só você me dá
Escrevo porque seu lugar é ao meu lado
Mas entendo e respeito o seu espaço
E sei que o tempo guarda em uma caixa o nosso laço
Mas é inevitável escrever, quando me dói perceber
Que a parte que falta em mim, é você.