Sombrio caminho
De estradas floridas
Não deveria ser triste
Apenas uma esperança
Ramagens falam
Olhando o deserto
São diálogos perfeitos
Em caminho sombrio
Sem perturbações
Sem barulho de rua
Apena uma esperança
Ramagens falam
Dialogando com a lua
Mensagens de amor
Para caminho sombrio