AS FLORES MURCHARAM
Tem momentos na vida da gente
Que ficamos perdidos no caminho
Sem saber se devemos seguir
Ou se ficar temos que decidir
Quando a companheira constante
É somente a tristeza e a solidão
Que machuca tanto nossa vida
E faz sangrar de dor o coração
Por um amor que foi tão importante
E ficou no distante passado perdido
Mas as marcas ainda doem no peito
Porque foi com certeza um amor sofrido
As flores murcharam com o tempo
Assim como a vaga esperança
De ainda sentir no coração
Os doces momentos de paixão
Lembranças de um tempo que se foi
De um sentimento que muito marcou
A gente pensa que foi um grande amor
Mas na verdade só nos trouxe dor
Poesia: M. Ednira P. dos Santos