Herança

O brilho que eu vejo,

o cheiro que eu sinto,

a música que escuto,

o corpo que eu toco,

o beijo que eu beijo,

o sorriso que criei,

o olhar que eu sonhei,

o abraço que dei,

o afeto que senti,

tudo o que eu já vivi,

tudo o que eu posso deixar

com você no dia em que eu partir.