lagrimas

as vezes me paro

e quando eu vejo

já estou chorando

a dor é muito forte pra poder suportar esse

peso nas costas

nem chegar a tal idade

e já conhecer

a crueldade da vida

meu Deus

nao somos sábios feito o senhor

se sofremos há

alguma razão

é dificil passar tudo isso

e me manter de pé

mais existe uma força maior

que nao me deixa cair

as minhas lagrimas nao descem mais

e me sorriso nao consegue sair

ja pensei em arrancar de mim essa dor

mais algo me incentiva a luta

e mesmo se eu cair eu vencerei

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 04/07/2014
Código do texto: T4869463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.