O filme nunca mais passou

As vezes me pego presa no passado
Sem ao menos perceber
Me condicionei tanto a esquecê-lo
Que quando me deparo com ele mal percebo

Ele me trás nostalgia
Questionamentos
Conflitos que já havia resolvido comigo mesma
Mas que as vezes insistem em bater novamente a porta

Tudo me parece tão certo
Tudo tão resolvido
Que quando aparece algum resquício de dúvida
A verdade aparece como um luminoso

A história já foi escrita
O filme já passou
A plateia já sorriu e já chorou
E arquivado como mais um dos Best Celebrity jamais esquecido ele se tornou
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 02/07/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4866496
Classificação de conteúdo: seguro