lembranças

Frio,medo,insegurança

Receio,sonho,esperança

Amor,ódio se relacionando

Ódio com raiva,amor amando

Coração,confusão, indecisão

Peso,razão, sentimento,União

Olhar que fascina,sorriso que encanta

O querer,e não querer,uma eterna dança

Escolhas,caminhos, desafios

O sim o não,quem sabe filhos

Se perdendo, se encontrando

Loucura,delírio,gritando

Prazer,calor,ternura

Arrepios,sussuros,censura

Boca,perna,costas,nuca

Escuro, anoitecer, lua

Amanhecer,sol,café

Lençóis,homem,mulher

Misto de sentimentos

Acabou-se o tempo, leva-se os momentos

Paty Sampaio
Enviado por Paty Sampaio em 30/06/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4864747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.