Diálogo com o meu coração

Sofro

Mas sofro um sofrimento comedido

Quero

Mas quero um querer tímido

Deixo

Mas deixo ser como deve ser

Observo

Como determinadas pessoas

Conseguem "conquistar" outras

Utilizando-se de artimanhas

Não as entendo

Ou se entendo, não aceito

E assim, eu vou fazendo do meu jeito

De um jeito muito fácil para mim

Sendo eu mesma, assim

Lembrando as sábias palavras de Erich Fromm

"O amor é filho da liberdade..."

E isto é tão simples

E isto é tão claro

E isto é tão nítido...

Por várias vezes escutei:

"Acalma teu coração..."

Por várias vezes estas palavras

Soaram-me como brisa

Olharam-me com ternura

Serviram-me como bálsamo

Serviu como lição,

não foi, meu coração?

10/3/2007

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 14/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T486239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.