Mera ilusão
 

Noite alta, estou só com a solidão,
Mi
nha alma sente falta de magia,
Procuro adormecer e não consigo,
Em vão tento compor uma poesia.
 
Olho as horas, já é alta madrugada,

Fico pensando sozinha na noite fria,

Relembrando momentos de felicidade,
Agora eu sei que era feliz e não sabia.
 
Vejo enfim que a vida é mera ilusão,
Eu amei, me encantei, fiz o que quis,
Se eu estou só com a amiga solidão,

O importante é que um dia fui feliz.