LEMBRANÇA

É onda que vem e que vai,

vento que levanta a areia

das dunas dum coração

depois de erodida a paisagem

de tudo que foi vivido.

Cometa riscando o céu,

lua na escuridão

da noite da saudade.

Marinheiro sem porto

perdido na tempestade,

página de um diário

de anotações cotidianas.

Sem ela não se vive,

embora, às vezes, doa.

Melhor sentir sua dor

do que nada ter pra lembrar.

07/09/05.