A Morte D'um Gigante!
Penso que sonhei, não sei,
Encontrei um grilo falante,
Em cima d’um elefante,
A me incomodar...
Ele andava atrás de mim,
E só comia capim,
Cricrilando bastante,
Mas as patas do elefante,
Suspirava por mim,
Foi assim,
Que matei o gigante!