UM ENCONTRO
Suaves movimentos, sobriedade
A antiga e inegável elegância
Agora, numa beleza madura.
Mais de quatro décadas se foram
Relembro aquela felicidade Sua jovem exuberância
Aquele sorriso largo, a alegria, Seus mais dourados planos
A agitação e a energia
Dos vinte primeiros anos.