Três é demais?

Mais que três luas não

foram necessárias a que

a revolução visionária

da consciência e visão

a meia-noite, vestida a fraque:

boemia da Mauriceia...

gelo etílico, dança e emoção,

mas um frevo diferente

interior, loquaz e eclético

numa espécie de aguardente

forrobodó, um ar simpático

e três matreiras artes,

de repente, chamam os ponteiros,

coram-se as vontades em partes

e apartes malandros, faceiros,

holístico jamais vu induzido

nesse filme de ilusões

em que o homem, alienado

em dogmas, culpas e recompensas

cega às culturas e paixões

aberto à maestria das farsas,

fechado à melodia das danças...

(NJSM, 25/06/14)

"Só os fortes entenderão..."

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 25/06/2014
Código do texto: T4858282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.