O TEMPO AFASTA

Senti a vasta solidão

na praia quase deserta.

É uma linda manhã

repleta de elementos marinhos

que o mar desperta.

A água limpa e morna

faz-me lembrar da distante infância

aumentando meu desejo e minha ânsia,

nesta maré vasta de água mansa.

Quis reter o navegar,

o pensamento distante

submerso volta a teimar,

tentei parar, mas não pude,

rodando em mim mesmo

recordando o passado.

Caminho a ermo,

em busca do tempo

na minha perdição,

agora me perco.