Recordações
Onde andara você
Nesse momento
Ao recordar-me de ti
Eu encontro o seu rosto
No rosto de alguém.
Eu vejo o seu olhar
No meu olhar
Porque a sua presença
Vive em mim.
E por mais que eu tente
Esquecer-te
A sua imagem
É impossível
Parece ser real
Vivo de recordação.
Mesmo se quisesse
Odiar-te, não poderia
Guardarei boas recordações.